L’Aloha Park è uno tra gli alberghi di Campomarino più attenti alla soddisfazione ed alle esigenze del cliente, anche dal punto di vista gastronomico. Infatti, mette a disposizione degli ospiti un prestigioso ristorante dove gustare piatti tipici regionali, specialità nazionali ed internazionali.
La cucina del nostro hotel è curata direttamente dal proprietario Lino Vileno, che ha avuto come maestro il padre Nicola, chef conosciuto ed apprezzato anche a livelli internazionali e non solo nell’intero Molise.
La tradizione familiare e l’innovativa fantasia dello Chef Vileno si uniscono per offrire una variegata scelta di ottimi piatti a base di pesce, di carne, di verdure, realizzati con i migliori ingredienti di produzione locale e controllata ed accompagnati dai migliori vini.
Le vostre vacanze sul mare in Molise saranno arricchite di gusto e vi permetteranno di assaporare la vera essenza del territorio molisano.
Per la stagione estiva 2022 il pranzo sarà a buffet con primi piatti, secondi caldi e freddi, insalate, antipasti caldi/freddi frutta assortita e dolci; per la cena è possibile scegliere dal menù con servizio al tavolo.
Assaggerai ricette della tipica tradizione molisana in particolare di quella marinara; la nostra cucina è ancorata al territorio: scegliamo con cura materie prime locali e ingredienti freschi prediligendo i prodotti stagione.
E se c’è qualche esigenza particolare per intolleranze o allergie alimentari siamo a disposizione per assecondare le tue necessità.
Per i bambini abbiamo allestito una sala tutta per loro così i genitori potranno gustarsi il pranzo e la cena in totale relax.
I bambini saranno accolti in una colorata sala con i protagonisti del film Oceania per rendere l'atmosfera giocosa e felice.
Per i più piccoli è previsto un Menù specifico con sfiziose pietanze.